Ich habe den Einmal-Code nicht per SMS erhalten. Habe ich eine andere Möglichkeit, den Code zu erhalten?

Während Du die Video-Legitimation mit einem der Vertreter von [verify-U] durchführst, wirst Du dazu aufgefordert den einmaligen Code, der Dir zugesendet wird, vorzulesen. Um diesen Code zu erhalten, hast Du zwei Optionen:

• Code per SMS: Der Code wird an die Handynummer gesendet, die Du dem [verify-U] Mitarbeiter mitteilst. Bitte beachte, dass es eine Handynummer sein muss – Festnetznummern können und werden nicht akzeptiert.
  • Code per E-Mail: Der Code kann auch an die E-Mail-Adresse gesendet werden, mit der Du Dich registriert hast. Bitte stelle im vornherein sicher, dass Du Zugang zu diesem E-Mail-Konto hast, bevor Du den Videoanruf mit [verify-U] beginnst.

Hinweis: Das Vorlesen des einmaligen Codes für deinen Agenten ist eine Voraussetzung, um den Video-Legitimationsprozess abzuschließen.