Wie kann ich mein Sperrkonto verlängern?

Wenn Du das Sperrkonto verlängern möchtest, melde Dich bitte in Deinem Konto an und klicke Sie auf "Extent Account" in der Sperrkontokarte, um den Vorgang zu starten. Du kannst Dein bestehendes Sperrkonto nutzen und einen neuen Sperrbetrag überweisen; monatliche Auszahlungen werden bei Bedarf angepasst und die verbleibenden Monate auf Deinem Sperrkonto werden bei der Berechnung berücksichtigt.

Bitte beachte:

• Die Kontoverlängerung kostet 89,00 € und die monatlichen Gebühren von 4,90 € gelten weiterhin
  • Deine Auszahlungen auf dem laufenden Sperrkonto müssen eingerichtet und aktiv sein, bevor Du mit der Verlängerung Deines Kontos beginnen kannst
  • Es ist sehr wichtig, dass Du die Verlängerung aktivierst, bevor Du Geld überweist. Bitte überweise den benötigten Betrag erst, wenn wir Dich bitten, dies zu tun
  • Deine Auszahlungen werden bis zum Erhalt des Verlängerungsvisums / der Aufenthaltserlaubnis gestoppt, daher berücksichtige bitte den Zeitpunkt der Einleitung der Kontoverlängerung
  • Wenn Du den monatlichen Betrag der Auszahlungen für die Verlängerungsperiode auf einen niedrigeren Betrag ändern möchtest, benötigen wir ein Dokument von der Ausländerbehörde, dass die neuen Anforderungen bestätigt (Ich muss ein Dokument hochladen, um die monatliche Auszahlung für mein verlängertes Sperrkonto zu ändern. Welches Dokument benötige ich?)
  • Abgelaufene oder geschlossene Konten können nicht verlängert werden. Wenn Dein Konto bereits abgelaufen oder geschlossen ist, wende Dich bitte an unser Customer Care Team und wir werden Dir helfen
  • Es sollte keine zeitliche Lücke zwischen der aktuellen Sperrkontodauer und der Verlängerungsdauer bestehen.

Hast Du noch Fragen? Unsere Kontaktdaten kannst Du in unserem Help Center finden.