Ich habe Probleme bei der Eröffnung eines Girokontos während der COVID-19-Situation, welche Alternativen gibt es?

Um Deine Auszahlungen einrichten zu können, benötigst Du ein deutsches Girokonto. In Deiner Fintiba App stellen wir Dir ein paar Empfehlungen zur Verfügung. Falls Du noch keine Anmeldebescheinigung hast, machen Dir bitte keine Sorgen. Du kannst bei einer Bank Deiner Wahl auch ohne Anmeldebescheinigung ein sogenanntes 'Basiskonto' eröffnen.

💡 Weitere Informationen findest Du hier oder in der Rubrik "Girokonto"Deines Fintiba-Kontos.