I do not have an enrolment certificate by now - When do I need to send it to Fintiba?

Follow

Comments

1 comment

• Avatar
    Mariia Isupova

Hallo! Ich bin schon in Deutschland. Ich habe meine Immatrikulationbescheinigung. Ich besitze im Moment Studienbewerbervisum. Sperrkonto habe ich noch nicht, weil mein Visum bei der Botschaft habe ich mit meinem Russischen konto bekommen, Sperrkonto brauche ich jetzt bei der Ausländerbehörde vorliegen. Ich habe mich bei Ihnen angemeldet um ein Konto zu öffnen. Kann ich mein Sperrkonto bei Ihnen öffnen wenn ich gerade in Deutschland bin? Und was mache ich weiter? Brauchen Sie meine Immatrikulationbescheinigung?

Please sign in to leave a comment.