Ich möchte die Meldung über meinen Krankenversicherungsstatus (M10) an eine andere Universität schicken, wie kann ich meine Daten ändern?

Falls Du Dich umentschieden und eine andere Hochschule gewählt hast, muss Deine gesetzliche Krankenkasse die elektronische Meldung an Deine neue Universität erneut versenden, da dies für die Immatrikulation notwendig ist. Ändere dazu einfach in Deinem Fintiba-Konto unter Deinem Profil den Namen Deiner Universität, das Datum des Semesterbeginns und lade einen neuen Zulassungsbescheid hoch. Danach werden Deine Versicherungsdaten aktualisiert und an die neue Universität weitergeleitet.